SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/25 vom 19. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Verneinung von physischen Unfallfolgen im Zeitpunkt der Leistungseinstellung. Verneinung einer HWS-Distorsion. Adäquanz zwischen dem Unfall und einer allfälligen psychischen Fehlentwicklung unter Anwendung der Rechtsprechung von BGE 115 V 133 verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Januar 2010, UV 2009/25).